Аборты

Добрый день, утро или вечер. Тут Господа вот какая тема всплыла из разговора со знакомыми, нет это не чемпионат европы по футболу, это тема абортов. Мерзкая такая тема…

Аборт - это не грех. Это расплата за беспечность

Последним камнем в огород этой темы стал диалог с нашей физручкой, которая нам девочкам по секрету сказала, что не так уж это и страшно – пошкрябали 20 минут и всё – свободна. Да и вообще за её 50 лет жизни она сделала 9 абортов. Тут я подавилась своим пирсингом на языке от услышанного. Пошкрябалась и всё???? У меня бабушка гинеколог-акушер с 30 летним стажем, уж поверьте её словам, что аборт это весьма серьёзная операция, которую врач делает почти в слепую.

Для точности приведу цитату из книги «Криминальные Аборты» (кстати почитайте дамы и господа, дамы особенно на досуге, весьма полезно, точно и познавательно):

Гинекологический набор — зеркало, пулевые щипцы, набор бужей, две кюретки и абортцанг. Специально для мужиков объясняю: зеркало — это такая блестящая железяка, которой женское хозяйство раскрывают.

Затем в ход идут пулевые щипцы — здоровый, подобный ножницам инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая ее насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища.

Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра.

Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными. Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать.

Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца… Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке — её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону.

Для этих целей и предназначены кюретки — этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плетки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере — длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали.

Её тоже суют в матку и там хорошенько «стегают» маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. Ну вот и с этим покончено. Доброго вам здоровьица, милая женщина.

Мужики, жалейте своих жен, не будьте дураками. Ведь врач, какой бы он опытный не был, на аборте всегда работает вслепую. А это значит, что никто не застрахован от маленькой такой невезухи — кюреткой или абортцангом можно невзначай проткнуть стенку матки и выйти в брюшную полость.

А там режущие колечки зажмут кишку и быстренько выпустят ее содержимое (говно) в брюхо. Если женщина быстро не умрет от внутреннего кровотечения, то может запросто долго умирать от разлитого перитонита. Перитонит, это воспаление брюшины, когда бактерии из излившегося кала и кишечных соков начинают жить не внутри кишок, а снаружи, но внутри живота.

Тут уж больше половины в гроб, хотя если аборт в больничных условиях, то кое-что сделать можно — быстро распанахать живот, кишку ушить, или наоборот разрезать и вывести оба конца «двустволкой» через переднюю брюшную стенку. Перелить кровь, промыть брюшную полость и молиться Богу об успешном исходе. Ну что, еще охота делать аборты?

Так вот это конечно личное дело каждой женщины. НО моя позиция такова, аборт это убийство. И это убийство маленького человечка внутри Вас, почему он должен расплачиваться за вашу еблю? Кстати, у нас в стране контрацепция бесплатная в женских консультациях, Вам поставят спираль и выпишут таблетки противозачаточные. Хотя да, в 16 лет какая женская консультация? А вот дать парню что бы не ушёл или ебаться не предохраняясь с 2-3 сразу, это нормально, это куда интересней.

А потом если что пошкрябалась и свободна (Кстати у меня не мало знакомых которые к своим 20 годам имеют опыт как минимум 2-3 абортов). Ситуации бывают разные, я знаю. Поэтому, я могу оправдать только те аборты, которые прописывают врачи: по состоянию здоровья, из-за неправильного развития или смерти плода, изнасилование. На крайний случай есть средства экстренной контрацепции, такие как постинор и т.д

Не зря умственно отсталых и психически больных стерилизуют, что бы не плодили таких же, а Вас Дамы которые за плотские утехи готовы платить смертью ребёнка я считаю именно умственно отсталыми, вы уж простите… и следует вас стерилизовать, дабы не плодили подобных.

Ваша консервативная _BoyToY_

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.