Бедные письки

Для начала, в каждом городе свои особенные письки (читать: девочки), но в Ташкенте девочки, конечно же, САМЫЕ особенные! Все они хотят быть похожими на моделей Victoria’s Secret, но многие банально не умеют следить за своей внешностью и одеваются как сороки.

Письки думают, что они выглядят так (смотрим ВИДЕО)

На самом деле, их жизнь похожа на обосанный советский матрац… Полное отсутствие достоинства, мозгов, красоты и романтики. Итак, переходим к классификации.) Классифицировать можно до бесконечности, поэтому мы остановимся на 5-ти самых достойных.

ТОП 5 различных категорий писек

письки фото

Бедные письки выглядят примерно так

Письки #1 – Бедные письки. Встречаются они у нас в Ташкенте повсеместно. Бедные письки – это такие девочки лет до 18. Они еще не поступили в институт, учатся пока в школе или шараге (колледж, лицей) и любят ходить по так называемым «квартирникам», где есть водка. Перед этим они слёзно умоляют мамочек отпустить их и уверяют, что с ними пойдёт самая порядочная и скромная девочка из всех знакомых. Когда разрешение вымолено, они весь вечер собираются (фактор финансового обеспечения тут немаловажен, т.к. девочки как раз из не очень обеспеченных слоёв населения): мажут рексоной подмышки, одевают стрёмные ливчики с пуш-апом, делают начёсы на голове и отправляются за свой счёт по намеченному адресу. Приходят обычно стайками по 3-4 человека. С порога их отправляют резать салаты и готовить знаменитые окорочка.

И вот они (при параде) курят на кухне тонкий pall mall, стряпают закуску и обсуждают мальчиков. Мальчики в этот момент обсуждают, кто из баб даёт и распределяют их между собой.

Когда еда готова, начинается застолье под музыку с компа. Все пьют водку с соком или колой. Позже свет тушится и все разбредаются по парам. Потом обычно таких девочек уже поддатых и податливых тр#хают в ванной или, если повезёт, на родительской кровати. Под утро телефон разрывается от маминых звонков. Письки домывают вчерашнюю посуду и в спешке начинают собираться. Иногда дают кому-нибудь напоследок.

Письки #2 – Крутышки. Всё те же – до 18. Такие девочки обычно имеют большой опыт в ебле и активно консультируют менее опытных сверстниц. На их счету (по их мнению) многочисленные победы над парнями, встречи и расставания. У парней их возраста они обычно в почёте – «пришла, выпила, дала без лишних уламываний». В социалках они обычно не светятся активно. Хотя, пару фоток с «Васей, Петей и Рыжим» в профиле имеют. К годам 25 выглядят на 40 и любят ездить на «шашлычки» с мужиками.

Письки #3 – Скромняжки. Не курят. Возраст колеблется от 16 до 25. Такие девочки прилежно учатся в школе, ходят в музыкалку, слушают Максим и собирают мишек на полке. Дают такие по-тихому, но дают. От парней обычно требуют сопливой романтики в виде белого шоколада и очередного мишки. Если бывают замечены в квартирниках, обычно сидят скромно и краснеют от пошлых анекдотов, а потом дают спонтанно тому, кто проявил настойчивость. Уходят до полуночи (золушки блин).

Письки #4 – Своя девчёнка. Водятся такие в компаниях парней (одноклассники, однокурсники, коллеги). Дружат с коллективом, играют на гитаре, ездят в походы, лагеря, обожают корпоративы. Дают всем членам коллектива. Особенно по пьяни и по дружбе. Отношений в коллективе не строят, зато умеют дружить, в особенности, «утешать» по-дружески и бутербродами покормить.

Письки #5 – Стервы. Мой любимый подвид. Трещит от количества подходящих под описание. Тут вам и продавщицы в бутиках и дамы окончившие ТашГив. Стервозность многих из них заканчивается на статусах, скопированных друг у друга (в одноклассниках) типа «Я стерва, я драгоценная» и ебле с 2-3 парнями одновременно. Одни обитают где-нибудь в Сэо-де-Рома, другие пьют пиво с трубочки в Блинофф. Курят обычно все, но заявляют, что бросают. Прутся от ночных смс и душещипательных драм в отношениях, поэтому разом заводят себе их по несколько. Время от времени, в эмоциональном состоянии, дают кому угодно. Ещё млеют, когда их называют «самыми-самыми», «настоящими стервами» и т.д. Раз в пол года ставят в статус «меня позвали замуж, а мне не охота».

К годам 23-25 меняют имидж, заводят себе постоянного ёбыря, которого называют мужем. Где-то пашут как кобылы, и как дети радуются подаркам хотя бы с лёгким налётом бренда. Получив его, сразу пишут об этом статус. Им изменяют, их бросают, они делают аборты и подруги их поддерживают. После очередного аборта ставят статус «любовь – это боль» или «мамочка, я тебя люблю», а подружки пишут «Зая ты самая лучшая умняшка, стройняшка и красотулька», выставляют фотки с пьянок-гулянок. Они мешают жить бывшим (особенно, если узнают, что он женился), кидая им смс-ки по ночам и атакуют в мэил агенте.

Люблю Я их, что тут уж говорить… такие эмоциональные, такие нестабильные, такие дающие… как там у них говорят «любовь со вкусом боли».)

Хотя дело не письке, а в мозгах, самоуважении, образовании, генах, воспитании и т.д., всех объединяет одно – они бедные пиписьки. Пожалуй, на этом можно заканчивать. Надеюсь такие персонажи, как плаксики, студентки журфака и тёлки за 30 не обидятся, что их обошли вниманием..

Всем спасибо. Ещё та шлюха, _BoyToy_

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.