Чего хотят мужчины?

Привет всем существам Ташкент Сити – самого вредного и бессмысленного журнала про нашу столицу и ее жителей. Ташкент, как и весь мир, пока еще принадлежит мужчинам. Есть предположение, что это уже давно не так..

Чего хотят мужчины?

В вопросе «чего хотят мужчины?» нет никакого секрета. Мужчины – это по хорошему примитивные существа. У них все написано на лице и в глазах. Конечно же, с течением времени кое что изменилось: появились педики, ранимые мальчики, альфонсы, чувственные натуры, метросексуалы, соблазнители, Джордж Клуни и т.д. Где тот простой Гриша, который без всяких понтов и сложностей сурово работает всю жизнь на заводе и отдает зарплату жене? Может поэтому женщины говорят, что «нормальных мужиков не осталось»? Неправда, они есть, и они хотят.

Нас часто ругают за то, что мы вечно затрагиваем тему секса. Постараемся говорить слово «секс» пореже.

Итак, если коротко: Большинство мужчин хотят натрахаться (нагуляться) и разбогатеть до 30 лет, а потом жениться, завести любовницу и пить пиво с друзьями (то есть опять гулять, только уже в другом статусе).

У мужчин есть одна особенность – что то вроде двойных стандартов. Они хотят трахать женщин, но осуждают женщин, которые трахаются. Смешное масло получилось.) К примеру, если это твоя сестра, то она не совместима со словом «секс». Она принцесса и будет заниматься любовью только со своим рыцарем после свадьбы, а всех остальных женщин (кроме сестры и мамы) можно не уважать. При этом, все эти мужчины большую часть времени проводят именно с гулящими давалками. Нужно ведь кого-то снимать в клубах, приглашать на квартиру и на дачу в горы. Таким девушкам дарят подарки, приглашают на свидания, дерутся за них и параллельно считают их безнравственными шалавами, которых нужно только трахать.

Еще у мужчин есть такая фраза: «Это хорошая девушка. Я ее берегу для женитьбы». Это садоводы. Они как бы «выращивают» себе невесту. Иногда следят, насколько целомудренный образ жизни ведет девушка.

Есть мужчины, которые любят оральный секс, но только не со своей женой. Ведь жена целует его детей. Поэтому они занимаются этим с проститутками и любовницами с хламидиозом, а потом приносят букет венерических болячек домой, в семью. Теперь можно целовать детей.

Для мужчин дружба – это святое. Но трахнуть жену друга – нормально. Она сама хотела, она шалава.

После беспорядочной половой жизни, к 35 годам, они хотят чтобы у них нормально стоял.

Есть и достойные хотения: Чтобы сын родился, чтобы жена вкусно готовила и держала дом в чистоте, чтобы на столе всегда была еда, а в семье достаток и здоровье.

Чего хотят ташкентские мужики в идеале?

Хотят чтобы родители купили им нексию, когда они еще учатся в лицее. Хотят свистеть прохожим девушкам, знакомиться и устраивать крутые вечеринки, на которых им обломится. После учебы они хотят работу, где можно делать нормальную движуху и рубить бабло особо ненапрягаясь. Любят кушать с друзьями мясо и пить водку, а потом звонить Насте, Вике или Ане. В жены хотят красивую девственницу. Любят устраивать гяп. По мере роста заработка, они хотят завести вторую жену и купить ей квартиру на Сергели. К старости хотят купить большой дом в махалле, быть в меру пузатыми и уважаемыми среди братанов.

Про яхты и самолеты расписывать не будем, так как это банально.

P.S: Есть вероятность, что мы упустили некоторые моменты. Поэтому, женщины и девушки, теперь вам слово. Просим прощения за ругательные слова. Есть мужчины, которые просто хотят добиться успеха, жить счастливо с любимой женщиной и делать мечты реальными. Нам вроде всем нужно одно и тоже, но человеческий фактор вечно всё портит.

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.