В эфире Дмитрий Звягинцев

Дима Звягинцев – очень общительное существо мужского пола и натуральной ориентации. Живет в Питере. Сейчас тусуется в Москве. Он прислал нам несколько своих статей. В письме немного рассказал о себе и предложил свои альтруистические услуги социолога-журналиста. Прислал нам адрес своего профиля в одноклассниках. Чувак реально общительный – у него там около тысячи друзей. Давайте остальное узнаем из интервью.

Пьяный турист

- Дима, привет, как ты узнал о конкурсе в нашем журнале?

- Привет, вы сами видели сколько у меня друзей. Так уж получилось, что в данный момент мне не нужно заботиться о том, как заработать себе на еду и путешествия. Я не обременен заботами. У меня полно времени на общение в сети. Один из друзей на одноклассниках рассказал мне про журнал. Так я и узнал про конкурс.

- Значит ты целыми сутками сидишь в одноклассниках? В народе ходит слух, что одноклассники это зло. Что ты об этом думаешь?

- Я недавно читал аналитическую статью, где говорилось, что одноклассники – это самый популярный ресурс практически во всех станах бывшего Союза. В плане Узбекистана, насколько я помню, одноклассники на первом месте по посещаемости, на втором месте был торг.уз, вроде. И кто это, по-вашему, заходит? Человек – это самое лживое существо на Земле. Сейчас он говорит вам, что социалки – это зло, а через 5 минут зайдет туда выставить новое фото. Лично мне одноклассники нравятся, иначе я бы не проводил там столько времени.

- Многие наши читатели наверняка хотят знать, откуда ты берешь деньги на свою беззаботную жизнь. Или это секрет?

- Нет, не секрет. Меня обеспечивают родители. Друзья подшучивают надо мной по этому поводу, но мне плевать. Мне нравится моя жизнь. Однажды от скуки я захотел узнать, что значит «быть офисным сотрудником». Продержался пару месяцев и понял, что это рабство. Я знаю, что обязательно найду интересный способ зарабатывать себе на жизнь. Отлично понимаю, что родители не вечны.

- В статье о Париже от тебя ушла девушка. Как у тебя сейчас на личном фронте?

- Сейчас всё в порядке. За 25 лет своей жизни я уяснил одну важную вещь – не относись серьезно к тем вещам, которые этого не заслуживают или не требуют. Не подумайте, что я выеживаюсь, но у меня огромное количество девушек, которые за мной бегают. Я еще не встретил свою настоящую любовь, и не особо хочу этого в данный период своей жизни. Мне кайфово жить без обязательств.)

- Сколько раз ты бывал в Ташкенте?

- Один. Приезжал сюда пару лет назад с родителями. Здесь живут наши дальние родственники. Когда ходил по улицам, мне казалось, что меня хотят побить – как то зло на меня смотрели здешние. Возможно, это моя больная психика всё неправильно поняла.

- Как тебе ташкентские девушки?

- Честно? Ничего особенного. Такие же как и везде. Мне показалось, что они очень падкие на деньги. У меня на родине девушки стремятся к самостоятельности и самовыражению. В Ташкенте все мечтают выйти замуж и не работать. Половина моих московских друзей мечтают приехать сюда и найти себе невесту. Их основная мотивация звучит так: «Ташкент еще не успел стать развратным. В здешних девушках больше искренности и целомудрия». Я, например, так не думаю. Моя племянница учится в колледже при нархозе и постоянно рассказывает мне истории своих подруг про аборты и другие ужасы. Все грехи Ташкента аккуратно прикрыты белым покрывалом. Продолжать не буду.

- Ладно, пошли в другую степь. У тебя хороший слог. Наверно ты много читаешь?

- Ненавижу читать. Читал только в школе, потому что заставляли. Спасибо за комплимент по поводу моей статьи. На самом деле, в романтическую пору своей жизни я написал безумное количество любовных писем. Был очень глупым и влюбчивым.

- Стихотворения не писал?)

- Писал ужасные стихи, за которые мне сейчас стыдно. Давайте не будем о них.)

- Сейчас в Ташкенте уже полночь. Ты не устал болтать с нами?

- Ну, в моем городе только 11 вечера. Я сегодня не собираюсь спать. Скоро за мной заедут друзья и мы поедем обмывать статью.

- Тогда последний глупый вопрос. На что ты потратишь выигрыш?)

- Даже не знаю куда потратить такие большие деньги.) Куплю книгу на озоне или вышлю их вам обратно.)

- Московский стёб ясен.) До связи. Береги себя. Ты обещал нам новые статьи.

- Да, когда протрезвею, напишу о московских клубах и девченках. Пока-Пока.

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.