Нецивильная правда о цивильном городе

Привет всем, кому мы уже надоели. Сегодня 2 ноября. Спасибо стервятникам из пиар.уз за рекламу. Встречайте второго красафчика – Тимура Сагана. У него есть свое мнение о гламурной жизни нашего города. Он прислал материал с фото, но отказался засветить нам свой фейс – сослался на паранойю и большое количество врагов. Так что не принимайте всё им написанное всерьёз. Итак, взгляд одного «Тимура» на клубную жизнь Ташкента >>>

Тусовщики Ташкента

Ташкент и ташкентцы очень любят и уважают понты.

«Мажоры» – это, конечно, самая крутая и тем не менее самая распространенная в Ташкенте субкультура. Если у тебя есть белая нексия, 400 тысяч (вся зарплата за этот месяц!) и свой собственный, так называемый «стиль» – ты уже в струе, детка.

Самое главное – это уметь соблюсти образ, создать видимость непререкаемого благоденствия и научиться пафосно выходить из машины. У кого нет машины, тот конечно, может довольствоваться такси – можно отделаться тем, что находишься в перманентном алкогольном опьянении (сейчас это так модно и богемно!). На руке должны быть обязательно куранты – Бритлинги, Радо или Ролехи – не обязательны, главное, чтобы большие и хорошо бросались в глаза. В руках – должен быть непременной айфон, можно даже 2-й, здесь центральное место занимает логотип Эппл. На звонке пусть стоит Тимати, потому что это очень мажорно. Второй телефон также необходим, он показывает то, как вы нужны обществу. Это может быть какая-нибудь вшивая Нокиа, ее держите в кармане, иногда доставая и проверяя не было ли важных, «рабочих» звонков. Одеваться придется в Mexx (да, понимаю, при зарплате в 400 тысяч, это будет сложновато, хотя, в Европе, в Мексе покупают шмотки самые нищие слои населения), чтобы при случае можно было бы ввернуть, что носите ТОЛЬКО брендовую одежду. Иногда, конечно, под шумок, можно съездить в Мекку ташкентских модниц – Урюкзар, только никогда никому об этом не говорите. Придется раскошелиться и на Айпэд, а то какой же вы мажор без айпэда? Можно позаимствовать его у какого-нибудь другого мажора.. Или, сейчас, я дам просто гениальный совет, а главное, совершенно бесплатный – можете скинуться в троем-четвером и носить его под мышкой по очереди!

Чтобы считаться мажором, нужно посещать такие места как Челси, Сато, 1991, The ROOMs, СМИ, Ля Терассу, Зефир, иногда можете заходить в Чинзано или Бархан (но «там «контингент не очень»). Можете конечно, изначально поужинать в Бибигоне, чтобы сильно не тратиться.

Все выходят из положения по разному. Если говорить о категории «мажорных» девиц Ташкента, то легче всего описать их одним словом «птички». Эти чайки (обычно, живущие где-нибудь в жопе мира – Алгоритме) приобретают себе 2-3 олигархических платья в каком-нибудь типа-бутике (которые занашиваются денно и нощно), приходят в места типа Челси (предварительно наскребя на такси), заказывают самый дешевый безалкогольный мохито и терпеливо ждут.. Кто на этот раз оплатит их счет. Гламур, одним словом.

Птички Ташкента

У меня был один знакомый, который постоянно тусил со мной в СМИ. Эдакий гламурный гей, гетеросексуальной направленности, лощенный до блеска, с курантами и Айфоном, с прессом из тысячных зверобаксов и прочими «понтами». Как-то, приговорив с ним на пару бутылку Сиерры (для особо анти-гламурных, поясню – это марка текилы), мы решили развести одну не в меру сексуальную чайку на секс втроем. Знакомый мой жил один, и я предложил поехать кутить к нему. На что тот очень неразборчиво замялся, но все-таки согласился.. Дома у него, конечно, сразу стало все понятно.. Я бы назвал это блеском и нищетой ташкентских мажоров. Товар, мы конечно показываем лицом, но халупа на карасу просто потрясла мое воображение. Чайка уже была не рада, что согласилась, а я просто ушел из чувства брезгливости.

Не переключайтесь, а я буду держать вас в курсе новых веяний гламурного сообщества. И киньте зигу Иминову! Господюшеньки!

Автор: неизвестный Тимур Саган

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.