Книга _BoyToy_: «Бывшие дочери» Глава 4. Андрюша

Андрюша? Какой Андрюша, если книга о девушках? Дело в том, что по сути Андрюша был такой бабой, что не каждой девчонке удастся так обабеть… Андрюша любит часами висеть на проводе, болтая с многочисленными подружками и всевозможными знакомыми. Андрюша обожает спа-процедуры, его ногти в идеальном состоянии, подмышки сухие и гладкие, трусы, трусы он не носит…

Работает герой этой главы в ParfumeGalory, по этому всех своих подружек щедро одаривает всевозможными пробниками от Маскино. В общении нежен, сантиментален, футбол терпеть не может. Весьма начитан и утончён. Но нет, вовсе не гей. Сам Андрюша считает себя метеросексуалом, и бесится как текущая кошка, когда его зовут Анрюхой. Он предпочитает, когда его называют Рю. Как любимого МуракимиРю.

Как то года полтора назад Анрюша имел гомосексуальный опыт, чисто для разнообразия и познавательных как он нам пояснил целей. Один раз не п****(ну Вы в общем знаете) Его выбор пал на симпатичного, статного владельца тойоты. А зацепил он его прямо при мне, за чашкой латте в Семо де Рома. Андрюша отчаянно стрелял глазками в сторону одиноко жрущего стейк мужика в пиджаке от Mexx (не по сезону, кстати, но сидел не плохо). На выходе Андрюша попросив меня самостоятельно направляться к выходу, подошёлк объекту своего вожделения и оставил ему визитку. Я думала мужик даст ему по морде, но нет, пиджак от Mexx лишь оскалился в радушной улыбке.

Через пару дней они уже ужинали вместе в Челси, за кружкой тёмного и просмотром футбола их руки не раз соприкасались, ровно как и колени…
В общем потерял Андрюша невинность пятой точки. Нам говорил, что этот мужик для него ничего не значит. Просто игрушка, эксперимент в его коварных, цепких лапках. Он говорил, а мы верили..

Шло время, чувственную весну сменило знойное лето, а затем душераздирающая по красоте осень ( не знаю но для меня в та осень стала какой то особенной, но об этом позже и в другой главе). Андрюша и пиджак от Mexx успели вместе съездить в горы, всё лето они ели шашлык «на бочке», придавались зефирным нежностям и румянили свои попки на съёмной даче в районе Чарвака. Андрюша познакомил со своим «другом» и нас тоже, даже всей компанией ездила на дачу. Где и выяснилось, кстати, что у пиджака от Mexx есть жена Анжелочка и двое милых детишек. Он даже показал нам их фото. Рю реагировал на это всё нервозно. Изрядно набравшись текилы, лил грязь на его жену, называя её никчёмной домохозяйкой с обвисшей жопой.

А потом лето кончилось. Скорее не кончилось, а оборвалось. Так же как и связь Андрюши с пиджаком от Mexx. Наш герой был просто поставлен перед фактом. Факт состоял в том, что любовничек устал от отношений и у него был просто кризис среднего возраста. Ему стыдно перед женой. Андрюша понял, простил и отпустил. Рыдал, правда, потом в наши девичьи бюсты по пьяни. Напивался, рыдал, потом названивал ему, бросал трубку, если слышал женский голос, поджидал его с работы, писал с подставных аккаунтов. В общем вёл себя «как настоящий мужик».

В конце октября Андрюша немного успокоился, даже завёл себе девочку. Изрядно исхудал и побледнел. Всё так же за кружкой латте в том же Семо Дэ Рома, он увидел его в компании молоденького блондинчика. И тут Андрюшу прорвало, хотя подошёл он к ним весьма с дружескими намерениями, пока не увидел, как пиджак от Mexx гладил по коленке блондинчика.
Мат лился рекой, слёзы лились из глаз, чашка с латте была выплеснута на наглую морду обманщика. Андрюшу вывели секьюрити. Но самое большое огорчение ждало его впереди. Последив за своим бывшим он узнал, что тот теперь снимает квартиру в центре с тем самым смазливым придурком. Живут они вместе, покупки делают вместе….

И съехал наш Рюша с катушек, вены даже резал, травился снотворным. Откачали, обматерили, вправили мозги. Отходил он долго и тяжело, вес набрал (лопал конфеты и пирожные килограммами, под сопливые фильмы о любви), нам весь мозг вынес конечно же…

Теперь Адрюша женат. Женат на милой пухлой девочке, между нами зовём мы её булочкой, булкой, пирожным. И не Андрюша он вовсе, а Андрей Юрьевич, с бородой и семьёй. Хотя всё так же сплетничает с нами за кружкой латте. А про ту историю он нас попросил забыть, и мы конечно же забыли….

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.