Книга _BoyToy_: «Бывшие дочери» Глава 5. Юлдуз

С Юлдуз мы учились в школе. Крупная, смуглая такая, активистка. Была всегда старостой. Сейчас ей 21. Рыбы по гороскопу. Учится на 4 курсе, бухгалтерия в общем. Даже в универе староста группы. Совмещает учебу и работу в компании одного сотового оператора нашего города.

Помню как на каждое 2 сентября, после праздничной линейки Юлдуз с по-детски наивной улыбкой предлагала «Девочки, а пойдёмте мороженного поедим?»

Так вот. По всем нашим традициям нашли ей родители жениха, да ещё КАКОГО!! Добрый, милый, перспективный (собирался забрать будущую жену в Лондон), 28 летний, засватал по всем правилам, водил её (вместе с подругами) в кафе есть пирожные, подарил ей мобильник с красивым номером и ноут-бук. Но был немного пухлым и на редкость добродушным.

Свадьбу назначили на ноябрь этого года. Она называла его рохлей. Рохлей без характера.

«Он даже не знает какой стиль музыки он любит, всё время ходит в костюмах!!!»

Так и говорила: «эта рохля на наших с ним свиданиях даже за руку толком взять не может, дрожит, не то что обнять». А Юлдуз так хотелось страсти, по-женски так хотелось, тело ломило, 85 килограммовое…

Страсть она нашла в 22 летнем смуглом и накачанном Атабеке из Нукуса, коллеге. Атабек был натурой творческой, музыку писал, фанател от рэпа, одевался модно. Во время многочисленных командировок (жених был прогрессивных взглядов, не возражал против работы, учёбы, нарядов откровенных) лишилась своей невинности милая Юлдуз.

Любовники предавались страсти в дешёвых областных гостиницах, в общежитии, где жил Атабек, в пустых кабинетах компании. Всё это она нам рассказывала взахлёб, представляя их отношения в самом розовом цвете. От наших вопросов на интимные темы краснела и невинно бормотала «ну, что вы девочки, какая пошлость».

А как быть с «невинностью» для будущего мужа, спрашивали Мы? Да зашьюсь я перед свадьбой, говорила она..

Юлдуз гуляла с Атабеком поздно вечером, пила пиво в Блинове, и как то в один из таких вечеров свиданий их заметили друзья её «Рохли», рассказали ему всё. «Рохля» был хорошим парнем, он не поверил, НО проверил.

Красивый номер был зарегистрирован на его имя, он потребовал распечатку звонков и смс. Позвонил на самый частый номер, поговорил по-мужски и совсем этим пришёл к родителям Юлдуз. Сказал им, что доверяет своей будущей невесте, но в свете последних событий не плохо бы посетить гинеколога.

Ошарашенные родители повели её всей семьёй вместе с женихом к врачу. Вердикт его был строг «Не девочка. Половой герпес. Беременность 4 недели». Жених вежливо пожал отцу руку и попрощался с несостоявшейся роднёй. Все подарки оставил ей.

Опозоренные родители экстренно нашли Атабека. Тот заявил им, что-то вроде «я Вашу дочь ни к чему не принуждал, она сама, жениться не буду, раз она свои ноги раздвигала до свадьбы, значит блядь, а на блядях не женятся, да и вообще у меня в Нукусе невеста есть, ждёт, любит».

Юлдуз дали мощную оплеуху и наградили домашним арестом. Герпес пролечили. Аборт сделали. Девственность зашьют перед свадьбой, жениха нового нашли, из Карши, без прогрессивных взглядов… Свадьбу назначили на этот ноябрь, и Юлдуз по всем правилам должны будут увезти в далёкий Карши по окончании учёбы. Теперь ходит она в строгих нарядах с косынкой на голове, работу бросила.

Но у Атабека в том универе, где училась Юлдуз, были друзья (которых он посвящал во все грязные подробности). Они то и разнесли плохую весть на весь универ. Слухи дошли до декана, и встал вопрос об исключении. Дело замяли, конечно. Родителям это встало в крупную сумму.

Недавно звонила она кстати, по-детски невинным голоском предложила поесть мороженного…

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.