Гороскоп на 2012 год от журнала TashkentCity

Гороскоп это всегда несерьезно. Но, без него как-то скучно. Что нас всех ждет в 2012 году? Давайте попробуем включить воображение..

Год Дракона 2012

Талисман 2012 года — Черный водяной Дракон. По мнению астролога Павла Глобы, в наступающем году нас ждут: громкие победы и провалы, огромное количество интересных проектов, непредсказуемые события и приятные сюрпризы. В этом году не получится отсидеться на диване. Нужно обязательно действовать и на всю катушку использовать мощную и агрессивную энергию дракона.

Наибольшего успеха в 2012 году достигнут люди творческих профессий. Если вы всё это время откладывали реализацию своих идей, то будущий год – идеальное время запустить свои проекты, сконцентрироваться на главной цели и не обращать внимание на отвлекающие факторы.

А если серьезно в 2012 году также как и во всех предыдущих годах нужно будет «рвать жопу», работать, бороться со своей ленью и страхами. Бездельники останутся бездельниками. Ушлые, энергичные и нацеленные на успех люди приумножат свои капиталы.

Теперь пройдемся по всем знакам зодиака. Представляем читателям наш несерьёзный и субъективный гороскоп на 2012 год.

Не относитесь к гороскопам серьезно. )

Овен

Овны – знак огненный, иногда даже слишком. Любят руководить, орать в матюкальник и бежать впереди упряжки всей. В этом году советуем овнам не мутить революшн, а направить свою чрезмерную энергию в более мирное русло, например, взять, загореться и перекопать огород, ну или взять, разойтись не на шутку и заработать свой первый миллион. В противном случае в 2012 году (ситуация как видите напряжённая, все нервные) рискуете получить в глаз за свою активность и неумение дипломатично преподносить свои понятия.

Тельцы

Тельцы любят вкусно поесть и вкусно потр#хаться, ой простите.. заняться ЛЮБОВЬЮ. А ещё тельцы любят ревновать. Так что в 2012 году советуем тельцам продолжать в том же духе, только не увлекаться чересчур, иначе рискуете как следует поправиться и получить «зеркальную» болезнь (это когда член из-за живота не видно). Да и осторожнее с занятиями любовью с чужими мужьями и женами. Однажды, проезжая в такси по улицам Ташкента, я видела картину, где любовник в трусах убегал от злого мужика. Неловкая ситуация. Энергия 2012 года будет провоцировать вас на глупости. Имейте это в виду.

Близнецы

Близнецы любят поп#здеть.) Балаболы они конечно ещё те, но частенько от них можно услышать много свежих новостей и полезной информации. У них много идей и творчество свербит в жопе, но усердия мало. Придется с этим что-то делать. Поэтому, дорогие Близнецы, сэкономьте на словах и направьте энергию на написание книг и картин. Говорят, в Год Дракона творческие потуги приносят хорошее бабло.

Рак

Рак знак весьма скромный снаружи, но очень похотливый внутри. Если не принять никаких мер (например поучиться у Овна его инициативности), то весь следующий год грозит сидением дома, мастурбацией и комплексами неполноценности. Так что советуем вам вооружиться Овном или Близнецом и отправиться с ним на подвиги.

Лев

Львы у нас самовлюблённы и ленивы. Поэтому в 2012 году ни в коем случае не покупайте себе огромного зеркала, иначе рискуете проваляться весь в год в созерцании своего прекрасного эго. Итак, хватит тратить все свое время на молчаливое себялюбие и шопинг. Направьте энергию в другое русло: можно очаровать своих коллег и начальника, сделать из своего хобби бизнес, вложить деньги в интересный проект или выпустить новую модную коллекцию веселых труселей.

Дева

Дева только по названию Дева, а так знак весьма скупердяйский и нравоучительный. Всё им не так, всё у всех лежит не на том месте, да и пыль вон под тем сувенирчиком не протёрта. Дорогие Девы, советуем вам не тратить попусту свои рекомендации по совершенствованию мира, а открыть свои курсы домоводства, завести сноху или ребёнка, и в своё удовольствие поучать, исправлять и воспитывать. Так ваши бесценные советы не будут уходить в пустоту. В противном случае вы рискуете быть посланными на 3 буквы за вечное брюзжание (ситуация как понимаете нервозная, все ждут конца света).

Весы

Весы всегда в раздумьях. В голове куча вариантов, каждый из которых нужно хорошенько обдумать. Поэтому советуем вам делать то, чего захочется первым.) Или поставьте выбор на рандом. Так у вас останется больше времени на простые радости жизни. Главное не советуйтесь с Близнецами, они внесут ещё больше сумбура в ход ваших мыслей.

Скорпионы

Скорпионы наверное уже коварно потирают лапки, разработав свой план мирового господства и сексуальной революции. Им мы советовать ничего не будем, разве что как следует продумать все детали плана до конца и обзавестись хорошей бригадой исполнителей. В 2012 году никто не будет терпеть ваши бзики. Будьте проще и не спорте с Овнами, сами знаете куда рискуете получить…

Стрелец

Стрелец – шутник и активист. Вечно ему не сидится на месте. Вот и не сидите. В будущем году Вселенная будет на вашей стороне. Воплощайте все свои самые смелые идеи и ничего не бойтесь. Можно с головой окунуться в большую политику. Может проку от этого будет немного, зато повеселитесь от души.

Козерог

Гороскопы говорят, что Козероги скучные и расчётливые. Пусть говорят, а вы тем временем скооперируйтесь со Скорпионом и вместе добивайтесь мирового господства. Мастурбация и одиночество вам грозит наврятли, в 2012 году будет много деловых и постельных контактов.

Водолей

Водолей – балабол похуже Близнеца, но балабол творческий и одухотворённый, так что в следующем году направьте весь свой словарный поток и одухотворённость в литературное русло. Вероятно вам светит Пулитцеровская, ну или в глаз получите от Овна – они временами не переносят Водолеев.

Рыбы

Рыбы у нас ванильки, любят долгие вечера с кофе и ноутбуком просиживать на окошке (а ещё давать всем без разбора, но это не факт). Рыбам советуем отойти от сладких грёз и перейти к деятельности более плодотворной. Этот год для вас будет нервозным, тревожным и полным событиями, но недостатка в деньгах не ожидается. Также будет много романов, один из которых вполне возможно закончится свадьбой.

Резюмируем. В целом всё будет классно в новом 2012 году. Единственное – избегайте пьяных споров с Овнами. Они любят дебоширить. В 2012 году не будет конца света, поэтому оправданий для безделья на диване с крошками больше нет. Главная особенность года Дракона – это позитивная движуха, агрессивная энергия, яркие и кардинальные перемены. Это нужно использовать. В общем купите себе сувенирного дракона, скажите себе «у МЕНЯ всё нахрен получится!» и сделайте из себя самодостаточного человека.

P.S: Когда читаете гороскоп, выбирайте только те предложения, где вам предвещают успех, здоровье и деньги. На остальное просто не обращайте внимание.

Автор: _BoyToy_

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.