Каримбек – обзор ресторана

Пожрать мяса. Эта фраза полностью описывает заведение под названием «Каримбек». Ходили туда компанией из 4 человек. Счет – 150 000 сум. Ели и пили до предела, но не больше. Никто не блевал, все ушли по домам на хорошей пьяной волне. Теперь немного подробнее.

Ресторан Каримбек - обзор

Ресторан Каримбек на Домрабаде

Ресторан «Каримбек» – это бывший «Бек» на Домрабаде. Раньше в ресторане было очень много народу. Кухня была отпадная, ох#енная. Как вы поняли, сейчас не так. Недавно там сделали ремонт, цивильный такой… Как и раньше, основное направление – национальная кухня.

Есть предположение, что бывший «Бек» отдали в наследство внуку, и он сменил поваров и официантов, замутил ремонт – короче, сделал ставку на более обеспеченного клиента. Не удалось (кроме блюд из мяса).

Официанты туповатые (прошу прощения за мат) – понимают всё с третьего раза. Это мелочь, но на нервы действует. Интерьер и внешний вид – супер. Салаты – будто ешь разноцветный полиэтилен. Кусковой шашлык из баранины и говядины – супер! Таких огромных палок я еще не видел. В меру мягкий, прожаренный, без прожилок и лишних костей.

Интерьер зачетный, кухня - не очень

Аудитория – в основном узбекоговорящие. Ужасно шумят. Даже из кабинки слышно. Кстати, кабинки отделены от зала не дверью, а занавеской. Красиво, конечно, но от шума не спасает – еще одна мелочь, которая пыталась испортить мне аппетит.

Вывод: Для компании из мужиков, которые пришли поесть мяса (шашлык) и выпить пива (шимкентское) – самое то! Женщин туда лучше не брать. Салаты не заказывать. Алкоголь с собой не приносить. Ставлю шесть балов из 10 только благодаря огромным и вкусным палкам шашлыка.

Автор обзора: Баха

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.