Картмен – самый обаятельный мопс Ташкента

Картмену уже почти год. Каждый день мы любя обзываем его жирным бараном. Но бывают моменты (очень-очень редко), когда он сидит на другом конце комнаты… весь такой красивый и как бы молча говорит нам: «Я племянник английской королевы. Преклонитесь и подайте ягненка на вертеле к ужину». Затем он получает свой законный подзатыльник и становится обычным дружелюбным псом. Воспитание мопса – это НЕВЕРОЯТНО сложная штука.

Мы назвали Картмена в чесь Эрика Картмена - толстяка из Южного Парка

Срать не дома, а на улице. Приучить к этому было сложнее всего. Сначала мы сюсюкались, потом дипломатично уговаривали, затем *издили (любя, конечно). Ничего не помогало. Один раз он насрал прямо мне на спину.

Мы уже отчаялись и стали просто выводить его на улицу по строгому графику (три раза в день). Тут произошло чудо – он начал подходить к поводку, капризничать и вопросительно смотреть в глаза. Без всяких криков, побоев и пристыживаний мы приучили его к улице.

Летом Картмен старается принимать душ каждый день

В остальном Картмен непредсказуем (особенно когда пукает). Любит жрать всякую гадость. Самый мощный его фетиш – украсть заколку для волос (пробку из под минералки и прочую пластмассовую дрянь). В эти моменты он сразу притихает, садится к нам спиной и медленно поворачивается чтобы проверить, не заметили ли мы пропажу.

Перед сном он начинает кряхтеть как нежная избалованная бабулька. Долго выбирает, где ему лечь. И так всю ночь – перемещается по периметру кровати и произносит междометия типа «уф-уф-уф». Утром мы просыпаемся от прикосновений его колючих усов и слюнявых щек. Иногда по утрам он одаривает нас нежными поцелуями.

За все эти месяцы мы поняли одно – анализировать Картмена бесполезно. Он слишком своеобразная личность и мы любим эту обожравшуюся креветку.

Бонусное видео: Как ведет себя Картмен после душа

Автор: Kub Off и _BoyToy_

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.