Книга _BoyToy_: «Бывшие дочери». Глава 2 – Анора

Конечно же, её зовут вовсе не Анора, но это совсем не важно. Её настоящее имя созвучно с Анорой, пожалуй, этого хватит.

Анора с 17 лет работала проституткой в Турции. Крайняя нужда вынудила её на такой вид заработка. В общей сложности проработала она по первой древнейшей 6 лет. Затем вернулась домой. Родом она из далёкого для Нас столичных Навои. Невысокая, с грубоватыми чертами лица, но особым шармом и обаянием. По знаку зодиака Весы. Своим кумиром считает Синди Кроуфорд, поэтому сделала себе такую же родинку, как у Синди. На удачу, как пояснила она нам. За время «работы» в Турции, она накопила на столичный универ, квартиру и свадьбу. Но со свадьбой как то не сложилось.

А дело вот в чём. Ещё в Турции её постоянным клиентов стал бизнесмен из Новбахора. Земляк. Часто бывал по делам в Турции. Назовём его Фарходом. У Фархода сейчас жена и двое детей. Во вторые жены он Анору не позвал из-за её прошлой профессии, хотя на протяжении вот уже 8 лет он находит её, и не оставляет в покое её ранимое девичье сердца. Анора сейчас учится в одном из престижных ВУЗов в Ташкенте. На 3 курсе. Мечтает о своём доме, заботливом муже и огромном количестве детей. И у неё всё бы получилось, если бы не Фарход…

Год назад Анора познакомилась с отличным парнем Андреем, у него своё фамильное дело – занимается антиквариатом. Большой, рыжий, до жути серьёзный. Кстати парень действительно отличный, даже не парень а мужчина, ему уже 30 лет. Ужинал Анору в дорогих общепитах. Дарил билеты на концерты Шахзоды и Райхон. Даже вип-ложе выкупил на концерте Озодбека Назарбекова (да музыкальные вкусы у Аноры весьма патриотичные).

Как то даже заявился к ней в мае, в 11 вечера, чтобы завести клубнику (которую Анора терпеть не может), а чтобы она попробовала первую в этом году клубнику,приложил к ней 2 билета на какой-то там концерт. Но она его дальше порога не пустила. А знаете почему? В гостях у неё был голозадый Фарход, который расхаживал по её съёмной квартире, в чём мать родила. Анора сказала, что у неё в гостях тётя с детьми из Термеза и взгляды у неё весьма регрессивные. Андрюша покорно удалился, оставив 2 кг свежей, ароматной клубники.

После этого их отношения стали холодеть, даже секс стал в презервативах, чего ранее не было.

И вот пришло время летних каникул, на дворе обжигающий июнь. Аноре нужно было ехать в родной Навои. Учёба у неё начиналась с ноября, а это целых 5 месяцев не в Ташкенте. Собрав консилиум из своих ближайших подруг, она задалась вопросом, как сказать Андрюше о том, что она волнуется об их отношениях и верности в них. Было несколько причин её волнений: фактор измены Андрея и то, что она почти всё лето проведёт в объятиях Фархода.

Мы (девочки) конечно насоветовали ей послать этого командировочного (Фархода) ко всем чертям. А с Андреем нужно поговорить серьёзно: «я уезжаю, будут ли наши отношения столь серьёзными, какими были пока я была в Ташкенте?». Следуя нашему плану, Андрей соскучится как следует за пару месяцев без неё, и заберёт её к себе в квартиру, а там и свадьба в сентябре.

Серьёзный разговор состоялся, но вот результаты его были весьма непредсказуемыми. Андрей спокойно улыбнулся и ответил на всё услышанное сильным мужским монологом: «Анора, я серьёзный человек и давно уже задумываюсь о женитьбе, но явно не на тебе, хотя поначалу наших отношений я думал, что Ты та самая. Поэтому решил тебя проверить. Ты конечно хорошая, тёплая, милая, создана для семьи, но думаешь, я не видел то, как тебя в окне за сиськи лапает какой-то голый мужик? Этот мужик заезжает к тебе раз в месяц, примерно. Так вот, ты уезжай к себе, в ноябре вернёшься, можно продолжить наши отношения. Мне удобно приезжать к тебе, проводить весело с тобой время, но женюсь я на порядочной девушке»

Вот так заканчивается эта глава. Анора уехала на каникулы домой, в лапы к Фарходу, в слезах конечно уехала. Мы девочки провожали её и в мыслях корили за этого её вечного любовника, потому как это далеко не первый случай, в котором её кандидат в мужья узнаёт о голом мужике лапающем её в окне за сиськи…

Себя она тогда в шутку назвала вечной любовницей…

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.