Кто какие сигареты курит?

Сигареты – это всегда актуально. Кто бросал – знает. Мы курим, курим.. потом бросаем на год. Далее у кого-нибудь умирает хомячок и он опять курит. Так всю жизнь. Но, сегодня не о вредности. Мы, например, подсели на ментоловые Esse. И нам нравится последняя сцена из фильма «Рокнрольщик». Недавно на почту прислали статью о том, что KENT 8 больше нет. Хороший повод поговорить о том, кто что курит..

Кому нравится Кент семёрка?

Далее идет статья-крик души неравнодушного к сигаретам человека >>

Здравствуйте, хотелось написать про любимые многими сигареты, т.е. про экс любимые – КЕNТ 8, в народе просто «восьмерка»!

На сегодняшний день у нас небольшой выбор сигарет, которые устраивают нас по вкусу и цене. Меня лично по вкусу устраивает российский Парламент Лайтс, но по цене он меня не устраивает. Приходится курить наши сигареты, наш Кент. Других нормальных сигарет в Ташкенте нет. А теперь нас лишили и «восьмерки».

Все помнят приятный вкус Кент 8. Его курили все (почти все, даже те кто курит российский Парламент). Отличный фильтр, без лишнего запаха, не режет горло, а с алкоголем они курятся вообще приятно. Курились…

Вдруг, в начале декабря, всеми любимый Кент начинает пропадать с прилавков. Зачем? Примерно с 25-го декабря Кент 8 снова появляется в продаже. На пачке появились какие-то буковки АCF (activated charcoal filter) и, если вы еще не заметили, он стал Кент 7 ( 7мг и 0,5 мг).

Купил его, курю.. Показалось, что вкус другой. Оказалось, что не показалось. Курить его стало неприятно, чем-то напоминает Палл Малл, вонючим стал и горло режет! Кстати, Палл Малл ментоловый тоже с лета не выпускают, самые нормальные ментоловые сигареты были из наших!

И что теперь курить? Есть Давидофф Голд. Похожи на Кент, но быстро надоедают, что-то с ними не так. Курил их 1,5 месяца и бросил. Мальборо очень крепкие, даже лайтс. На Палл Малл переходить никто не будет. Остается наш Парламент, но тогда придется переплачивать. Кент стоит 2500, Парламент – 4000! Как-то так…

Хотя Парламент Наш не сравнить с Нашей всеми любимой 8-кой! Что творится? Почему нельзя оставить все как есть?

Но есть и позитивная сторона этого «горя».) Возможно, настоящие фанаты 8-ки в знак протеста бросят курить… когда нибудь бросят) или не бросят.)

Уважаемый читатель, спасибо что уделил пару минут своего времени.)

P.S. Кент 8 – помним, любим, скучаем!

Автор: Ниязов Акрам

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.