Курица с ананасами под сырной корочкой – Рецепт от _BoyToy_

Если вы парень, который не умеет готовить, НО очень хочет произвести впечатление, сотворив что-нибудь для своей ненаглядной, или наоборот, девушка с минимальными кулинарными навыками и аналогичной ситуацией – ЭТОТ рецепт будет для Вас настоящим подарком от TashkentCity.ru

Курица с ананасами

Блюдо 100% обречено на успех за счёт легкого приготовления и насыщенного вкуса (сочное и нежное мясо). Нам понадобятся вот какие продукты:

  1. Большая куриная грудка
  2. Сливочный сыр – 300 грамм
  3. Банка консервированных ананасов
  4. Соус Тартар (Чумак)
  5. 2 яйца
  6. Карри (специя)
  7. Соль

Начинаем приготовление. Для начала включаем духовку. Она должна быть разогрета до 180 градусов. Разрезаем грудку на 4 части (вертикально) чтобы получилось 4 больших куска. Нежно отбиваем каждый кусочек.

Взбиваем яйца с соусом Тартар (2-3 столовые ложки), добавляем по вкусу соль и 1 чайную ложку карри. В получившийся супер соус опускаем куриное филе. Перемешиваем руками.

Противень слегка смазываем растительным маслом, и выкладываем на него курицу.

Пришло время кружочков ананаса! На каждую грудку сверху укладываем по 2 кусочка. Заливаем все соусом. Сыр натираем на крупной тёрке и толстым слоем посыпаем кусочки филе с ананасами.

Вот пожалуй и всё. Осталось только отправить противень в разогретую духовку и подождать минут 20-25. Когда появится румяная сырная корочка, блюдо считается готовым. В качестве гарнира может быть всё что Вам угодно.)

Приятнейшего Вам аппетита.

Ваша _BoyToy_

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.