Мысли про небо нашего города и немного про осень

Небо Ташкента


Невозможно постоянно ругать Ташкент за его грехи. Это не круто и не объективно. Так может каждый. В городе есть очень много приятных моментов. Например, небо. Оно, сука, красивое. Каждый день я иду после работы и смотрю на свой кусок небесного пирога. Он меня успокаивает, структурирует мысли, помогает быть снисходительным к людям. А потом приходишь домой, и весь твой «буддийский храм» испаряется. Так, только не начинай опять. Ты же обещал.

Глаза видят небо, нос внюхивает воздух, попа ищет скамейку

Недавно заметил, что воздух в городе становится промышленным. Город строится. Камазы хуярят туда-сюда. Выходишь на работу в восемь утра, а строительная техника уже «делает зарядку» и воняет. Слышал, что старые авто собираются утилизировать. Было бы хорошо. Пусть в городе будет хорошая экология. У нас вроде собирались построить кучу парков, где можно будет сидеть на скамейке и щелкать семечки с пивом. Пару дней назад гулял с девушкой на площади «Мустакилик». Там врубили все фонтаны. Пахло очень вкусно. Единственный минус – это голодные до женщин уебки. Они ходят стаями и портят пейзаж своими павлинными выходками. Вы знаете как голосит павлин? Это похоже на смесь дранной кошки и позывных индейца. Это пиздец звуки. Вот они и ходят по городу. Те, что с девушками, ищут укромные места для петинга. Те, что ходят футбольной командой, конфузят весь город и показывают всем какие они дикие.

Про осень

На меня уже падают желуди. Это осень. Надо приготовиться к чему-нибудь экстремальному. Лето было экстремально жаркое. И осень тоже удивит нас сюрпризами. Думаю, будет очень много воды. Надо взять дождевик, зонтик, резиновую лодку и консервы. Жители столицы остервенело ждут осень. Во-первых, сейчас уроза, и пол страны ест курдюк только по ночам. Это неудобно. Во-вторых, в урозу нельзя жениться. А мы это дело очень любим. У нас вообще слово «никох» (брак) – это священная мечта и рай в одном флаконе. Все полудевственницы Ташкента видят в этом свой смысл жизни.

Ладно, хватит о хорошем. Почему мы говорим про осень, когда впереди еще целый месяц августа. Потому что мы так устроены. Не живется нам в настоящем.

автор: kuboff

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.