Как справляют Новый Год в Ташкенте?

Новый Год приближается слишком быстро. Сотовые компании рекламируют праздничные тарифы в стиле «безграничные вип разговоры с близкими». Но в этот день обычно со связью проблемы. Кому-нибудь обязательно придет 7 смс с одинаковым стихотворением.. Итак, поговорим о том, кто как справляет Новый Год.

Романтик, веселье, еда

С одной стороны, Новый Год – это праздник, с другой – проблема. Сколько там у нас осталось – две недели? А подарки еще никто не купил. Еще нужно выбрать место: хата (как у нас говорят), ресторан\клуб, горы. Евро квартира – дорого, клубы – дорого, горы – дорого. Что выбрать? Есть вариант погулять в городе по центру. Но тогда никто не потрaхается ощутит всю радость Нового Года.

Справка: В корзинке продаются елки – белые и зеленые. Смотрятся некрасиво. Цены от 30 до 300 тысяч.

Есть категория людей, у которых в попе на каждый праздник свербит тема конкурсов. «Без конкурсов будет скучно, все просто набухаются» – обычно говорят они. Нехорошо так думать, но чаще всего людям на Новый Год нужен тазик оливье, водка и секс.

Еще момент. Думаю, у многих такое бывало – корпоративы и посиделки начинаются чуть-ли не с 15 декабря. Получается так, что в день праздника все хотят поспать и кефира. Есть монстры, которые снимают в Ташкенте дом на три дня – неделю и погибают там в свое удовольствие.

Студенты любят: Купить пару бутылок Немирофф и несколько ящиков Столетов (или другой дешевой водки). Схема такая – начинаем с дорогого алкоголя, а потом все уже пьяные и похер чё пить.

Что будет у вас на столе? Вероятно курица или индейка, напичканная картошкой и яблоками. Будет оливье, шуба, грибочки (маринованные), селедка (филе), фрукты (праздник все таки), соки, кола, хотя бы одна бутылка шампанского (чтобы открыть ее «когда часы 12 бьют») и море другого алкоголя.

Каждый год: На базарах перед праздником начинается паломничество. Продукты дорожают на пару дней, но люди сметают все до последней колбасы. Жрать мы любим)

Алкоголь это вообще отдельная тема. «Нужно нормально затариться алкоголем, чтобы все напились и дали друг другу» – такие разговоры можно услышать от голодных девственников. Это не стеб и не критика. Занимайтесь сексом на здоровье. Только будьте готовы к вялым членам и блевотине. Не перепивайте. Ну да, банальные советы тут не в тему. Все напьются. Ладно, это же праздник – можно все.

Таксисты. О, в этот день они будут востребованы. Цены поднимутся в разы, но никто не останется в обиде. На Новый Год люди находятся в состоянии эйфории и легко расстаются с деньгами.

Говорят: После Нового Года подорожает бензин и нужно будет менять паспорт на биометрический. Правда что-ли?

Новый Год 2012

Еще есть вероятность, что все опять будут ходить в этих китайских дедморозовских шапках с огоньками. Да, как мы могли забыть? К Новому Году все побреют себе промежность и оденут чистые трусы. Будет распродано много дешевых сувениров, брелоков и открыток. «Вот бы снега навалило..» – скажет какой-нибудь романтик.

Будут в Ташкенте и цивильные пафосные вечеринки. Разница лишь в том, что здесь алкогольные напитки и трусики подороже.

А вообще, Новый Год это семейный праздник. Можно отпраздновать его без суеты и лишних людей.

Спасибо Интернету за фото. Если мы что-то упустили, добавляйте. С Новым Годом, Ташкент!

Автор: SunShineIndustry

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.