О доченьках и папиках

Помню, как в детстве забиралась на коленки к папе и спрашивала «Пап, а ты купишь мне вон ту куклу Барби которую мы видели в Москве в детском мире?» Папа отвечал «Я в Москву лечу на следующей неделе, полетишь со мной, сама выберешь». «А бусики купишь мне?- Куплю конечно! И Кэна купишь для Барби?- Куплю доченька» И конечно же мы летели в Москву, шли в детский мир, и глазки мои детские разбегались, мне покупали всех кукол и огромные дома для них, и бусики, и мороженное с конфетами и шубку новую и на пони катали. И я крепко обнимала папу, а он целовал меня в маленький носик с веснушками, трепал по рыжим завитушкам. И мир казался таким простым…

Но маленькие девочки вырастают, есть у них такое свойство. И бусики уже хочется не пластмассовые а как минимум сваровски, потребности растут вместе с девочками. И тогда на смену папам (но чаще вместо), у многих девочек приходят «папики». Это история будет совсем не обо мне.

Эта история о нас – двадцатилетних девочках, которые в силу каких либо причин перешли под тёплое крылышко «папиков».

Знакомьтесь Ангелина. Стюардесса. Шикарная блондинка :глаза, попа, ноги, грудь. Знакомы с ней давно. И ровно раз в 2 года она начинает новую жизнь с очередным папиком. Хотя и старательно избегает этого термина. «Ну что, я виновато, что я живу в Москве, этот город витрин обостряет острую тягу к роскоши». И роскошь она находит в лице очередного спонсора, сейчас у неё Глеб. Чувства к нему у неё меняются несколько раз в неделю.

Ангелина

Например в понедельник она думает так: Я и не мечтала, что буду именно с ним, любимым, в такой квартире, жить вместе. Я отдаю ему все свое тепло, всю ласку, мне это нравится. я готова на все… Но! Я так же хочу других мужчин, но никогда не сделаю этого и не посмотрю – это личная точка невозврата будет, я не прощу этого себе, не позволю так унизить его в своих же глазах. Еще я максималистка и завистница. У подруг в контакте допустим, фотки с мальдив – зависть, я то летала в Египет, и пофиг что они по работе.. Машину хочу дороже чем у его бывшей.. Я даже машину как факт не хочу, мне нужна машина для самоутверждения, что я любимей и лучше! И брови красивее чем у нее хочу (До абсурда порой доходит) И Прочее..

Ангелина и папик

В Среду так: Наверное есть грань всего. Когда любишь сильнее от неправильного, когда возбуждает неоднозначное, а потом, бац! И не люблю я его больше за этот негатив, не могу терпеть, ненавижу его, пользую его и любви становится уже не весь цвет (мир весь в цвете любви раньше был) остается только оттенок. Игра света, отголосок былого. И уже его «неправильность» не задевает, а сука, бесит. Как например, сейчас меня бесит это храпящее ублюдство рядом. Уже так, от того я много плачу. Не от того что он плохой, или даже хороший. А от того что я теперь издевательски безчувстенна и еще более несчастна, так как его «неправильность» уже не нравится, а вызывает дискомфорт, апатию, рвоту. Надо делать карьеру, надо делать дела. А он пусть будет, с ним проще, даже: без него никак. Но никаких нахуй детей.

Так и живёт. Терпит от него и побои и мат в совою сторону. Как то летели вместе и она капала ему на мозги, что бы он не пил так много виски. Он ей заявил «да пошла ты на х*й». ..

Следующая моя знакомая Маша. Ей 23. Язва-брюнетка. Познакомились на стрип-пластике. Консультант в салоне Порше.

Маша

Маша карьеристка, никогда плохо не говорит про своего папика, почти никогда, разве что: Столкнулась в торговом центре с его бывшей бля*ью.

П*здец, высоченная тощая сосиска со страшным *балом. в каком месте она эффектная и ухоженная-то??? Если б не Машка рядом, я этой тварине прописала бы в челюсть. Еле сдержалась, чтобы не бросить пакеты с покупками на пол и не кинуть в неё туфлёй хотя бы…. Пишу ему, мол видела это животное. говорю: ты сказал, что один раз ее еб*л и она животное, еба**ся не умеет. а недавно заявил какая она оху**ная, эффектная, красивая И ЕБЕТСЯ О*УИТЕЛЬНО, вотафак?

Очень Маша заботится о нём, разница у них в 20 лет, гордиться тем, что выглядят они как папа с дочкой:

Маша и папик

Отвезла ему на работу сегодня пирожков из слоеного теста, с яблоками-корицей и ванилью, бананами и ванилью, и со сгущенкой. Порадовался, угостил своих подчиненных, потом заехал еще один блатной, сказал: «Саня, ни*уя тебя кормят нормально. Чем так заслужил?)»

Приятно, *ули) надо придумать что еще испечь, а то блины были, тортики были, плюшки были, запеченые плюшки с грибами были, пирожки были, блииин…..

Вот только папик у Маши женатый, и греет Маша мечту о разводе, детей жутко хочет, и делает всё, что бы развести своего «Няшку» с его старой коровой женой, ревнует безумно к его любовницам бывшим…

Эти две до ужаса банальные истории заставили меня задуматься:

Как так вышло, что молодые, красивые девочки терпят унижение от таких самодовольных козлов за 45?

И не они одни первые и далеко не последние…

Видимо очень хочется новые бусики, домик как у барби и машинку хорошую. А платить чем? Своей молодостью конечно же, заплаканными глазками, хронической бессонницей. Это ведь так мило, жить на пороховой бочке?

У меня тоже был когда то папик, но это было совсем в другой жизни, я тогда жила в Москве, была блондинкой и закончилось всё переломом ребер. Хотелось доказать миру свою самостоятельность, но какая к чёрту самостоятельность? Я слабая маленькая девочка. Мне нужна опека. Но я поняла, что никакой папик не заменит папу, и жить надо не подачками от Prada. Это сейчас я любимая и счастливая жена с философским взглядом на жизнь.

А папа всё так же целует меня в веснушчатый носик и трепет по рыжим завитушкам. Он знает, что его дочь счастлива и замужем за достойным и любимым человеком. Мужа моего он с гордостью называет «Сын». А на вопрос «что тебе купить доченька?» Я отвечаю «ничего папочка, я сама тебе всё куплю…»

Ваша папенькина доченька _BoyToy_

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.