Что родители не знают о своих детях?

Родители кажутся мне очень глупыми людьми (это не для того, чтобы их обидеть). Не только мои, но и все родители моих друзей.

Родители и дети

Всех родителей объединяет одно качество – они любят беспокоиться за своего ребенка. Это может выражаться как в словах, так и в действиях. НО! В обоих случаях это бесполезно и не работает.

Сейчас я понимаю, что если бы я была мамой, то я бы не доверяла своему дитя. Сужу по себе, так как очень часто обманывала своих родителей.

Если ВДРУГ эту статью читает родитель, то я хочу дать ему совет. Заведите себе подставной профиль во всех социалках: моймир, одноклассники, фейсбук, контакт. Подружитесь со своим ребенком и будьте с ним на связи. Там вы узнаете максимально близкую к правде информацию о своем лживом (говорю с любовью) ребенке.

Хотя, иногда у меня складывается впечатление, что родители боятся знать о нас правду. Мы курим, пьем алкоголь, занимаемся сексом с разными партнерами, хотим заработать много денег.. И!!! Мечтаем чтобы всего этого было ПОБОЛЬШЕ..)

У меня много двадцатилетних друзей и подруг. Больше половины из них уже делают аборты, считают девушек ничтожествами, курят не только сигареты, приходят домой после полуночи (и девушки тоже), ходят в институт с одной тетрадкой (даже те, кто платит за свое образование)… Всего описывать не буду.

У них на уме: дискотеки, красивая жизнь, маникюр, шмотки, деньги, много мужчин, много женщин, много шампанского, много секса, Куба, Мексика, мохито, красивые тачки, громкая музыка, понты, счастье без трудностей и обязательств… У них НЕТ на уме: быть хорошим человеком, быть целомудренной, учиться и работать ради будущего…

Интересно то, что парни и девушки, которых мы считаем ботаниками и скромницами, ведут почти такой же образ жизни. Просто у них своя тусовка.

Есть еще один момент: Вечерами за ужином мы с родителями болтаем, смотрим фильмы, сериалы, передачи, новости. Я слушаю их и понимаю, что нельзя говорить им правду о себе и своих друзьях.

Иногда родители спрашивают нас «Как прошел день?». И мы никогда не расскажем им, что у нас был секс в подъезде. Мы скажем «Всё хорошо. Скоро сессия. Я готовлюсь. Стипендию задержали. Учителя как всегда плохие…» или «На работе всё хорошо. Обещают через пол года повысить зарплату. Скоро корпоратив…»

Возможно я буду такой же «отсталой» для своих детей. Но я сильно постараюсь их чем-нибудь занять и оградить от соблазнов. Я буду их ругать и говорить им правду о жизни, чтобы они тоже мне не врали…

Автор: Камилла Майер

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.