Паша Ким в TashkentCity

Аватарка Паши

- С возрастом я становлюсь сентиментальным как портовая шлюха.

- До Нового года я не буду пить. А на Новый год свалю из Ташкента и напьюсь вхлам.

- На завтрак я ем яйца или то, что приготовит мне отец.

- Да, я живу с отцом. Мы 2 холостяка.

- В моей комнате нет обоев. Я их содрал.

- Я не пью кофе. Мне его лень варить, а растворимый презираю.

- Я избалован.

- Я пафосная истеричка, но я не педик.

- Для меня лето мёртвый сезон: всё зелено и все потеют.

- У меня много вещей от Канишки.

- «Удача подобна луне» – так переводится моя татуировка.

- Город у меня под прицелом.

интервью с фотографом пашей ким

Суббота - хороший день для интервью

Слушай ты знаешь Пашу Ким? Ой, это та истеричка с фотоаппаратом? Это тот, который спит со своим объективом? А давайте поспорим на 10 тысяч сумм, что он сегодня придёт с зелёным ирокезом. Ты знаешь, он пристаёт к мальчикам!!! Нет, у него есть девушка и в статусе «всё сложно». Да нет, у него в статусе стоит «в свободных отношениях».

А ещё сейчас модно под каждым «фотосетом» писать By Pavel Kim.

Паша Ким by Pavel Kim

Теперь серьёзно. Единственное что можно сказать об этом человеке со 100% точностью, это то, что он самый настоящий маньяк. Маньяк своей работы. Любит и ценит «прекрасное». Но, на прекрасное у него свой особый взгляд. Например, Паша содрал обои в своей комнате и нашёл прекрасным бетон и штукатурку, которые оказались под обоями. Или организовал фотопроект «Subculture», где показал портретную точность и совершенство людей, которых общество вряд ли назовёт совершенными. К жизни подходит без драмы (очень ценное качество на Наш взгляд). Бережет нервы, свои и окружающих. С теплыми воспоминаниями рассказывает о собаке, которую недавно похоронил (собачка прожила 12 лет и умерла благородно состарившись). Следовательно, делаем выводы: главное для него не драма от смерти, а воспоминания, которые оставило это существо в его жизни.

работы паши ким

Паша Ким спасет мир

С техникой у него тоже своеобразные отношения. Он не техноман. И не фанат всего нового. Как любой профессионал своего дела, он ценит качественную аппаратуру и знает как её применять. Доказательством служит объектив, которому уже 20 лет. К одежде тоже подходит со своей философской патетикой. В бутиках не частый гость. Носит вещи пока они носятся (хотя пахнет Живанши и небрежно шнурует кеды Levi`s).

Не смотрите на сиськи, смотрите на фото в целом

Кстати, более подробно про сиськи… Продолжаем.

Идеальный день по мнению Паши – это когда всё идёт по плану. Да, именно так. Он не бредит сказочно свалившимися миллионами на голову. Думаю, если ему дать чемодан с деньгами – он растеряется. Поэтому, наш герой идёт к своим миллионам уверенной, профессиональной походкой. Как истинный себялюб, выбрал дело, которым ему приятно заниматься и становиться в нём лучшим. Согласитесь это афигительно: быть успешным, получать бабло и, при этом, заниматься тем, что тебе больше всего нравится? Когда Паша проходит мимо вас и не замечает, знайте: он это не специально. Так ведут себя счастливые и успешные люди, которые просто заняты своими мыслями.

Люди

Кстати о мыслях. Он лукаво признался, что их не так уж прям и много. Любит ненавязчивую музыку в стиле ambient с эффектом «усыпляющего газа», без лишних слов и намеков на попсу. Такая музыка не отпугивает новые идеи, которые летают даже в воздухе нашего города.

Да, дети наше всё

Теперь о грехах смертных.) Паша любит поесть. Во время интервью, фраза «плотно пообедать» прозвучала раза 3-4. Чтобы не отрастить себе толстое пузо и не стать уважаемым членом общества, наш Герой ходит в качалку (3 раза в неделю).

Итак, если вы до сих пор думаете, что Паша пафосная истеричка, которая думает только о себе и не идёт на контакт, живёт в мире иллюзий и высокомерности, а попасть к нему в объектив под силу только таким же пафосным и гламурным – продолжайте так думать. Мы не разрушители мифов. Мы просто пишем о них. А Господин Geliodor Kim является самым настоящим мифом этого города.

Автор: _BoyToy_

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.