Педики, которых мы уважаем

На выходных я целый день сидела дома, помогала маме по хозяйству, болтала с парнем по телефону и занималась всякой ерундой. И тут папа зовет всех к телевизору. Там играет песня Queen – The Show Must Go On.

«Какой великий человек!!! Таких песен сейчас уже никто не поет…» – с восхищением и сожалением сказал он про Фредди Меркьюри.

И вот о чем я подумала: Почему реальные мужики вроде как презрительно относятся к гомосексуалистам, но некоторые представители «голубых» являются для вас чуть ли не кумирами? Что за двойные стандарты?

Переходим к следующему персонажу. Елтон Джон – еще один великий гей, которого все уважают. Я узнала о нем после мультика «Король Лев». Песня «Can you feel the love tonight» действительно западает в душу. И не важно, кто ее поет – педик или брутальный натурал.

И опять тот же вопрос: Почему Элтон Джон не «пидарюга», а «нормальный гомосек» с огромной коллекцией очков? Может, потому что он кавалер ордена Британской империи и великий певец (композитор и пианист)? Наверное, его творческие успехи очищают его карму от гейской энергии…

На самом деле знаменитых геев больше, чем вы могли себе представить. Среди них Леонардо да Винчи, Александр Македонский, Сократ, Оскар Уайльд, Петр Чайковский… Если вам интересно, найдите книгу Пола Расселла «The Gay 100″.

Я сама считаю геев обычными людьми. У меня не возникает мысли «фу, противно» или «ах, как прекрасно». Очень часто мои недалекие друзья приводят сильные аргументы: «А что если все мужики станут геями? Что тогда вы будете делать?». Мне кажется, что это то же самое, что спросить «А что если у всех людей будет работа и на Земле не будет голода?». Это детский сад. Безработица, войны, перемирия, кризисы, небо, звезды, лесбиянки, геи были и всегда будут.

Есть в Интернете проект. Называется «Артемий Лебедев и народ» – похоже на форум, где представители различных профессий, наклонностей и т.д. отвечают на вопросы людей. Наткнулась на него, когда искала информацию про геев.

Гей отвечает на вопросы

Это небольшой принтскрин начала обсуждения. Реакция некоторых людей меня пугает – сколько мата и агрессии…

Ответ на вопрос не нашла. Почему обычный гомосексуалист – это пидр, а Фредди Меркьюри (гей, который умер от спида) – это великий и уважаемый человек, настоящий и реальный мужик?

Ах, да – еще фильм «Александр», где играет Коллин Фаррелл. Когда этот фильм обсуждают «реальные пацаны», там нет никакого обвинения в гействе. А если те же люди увидят клип Димы Билана или переходящего дорогу гея, то сразу выстреливают фразу «Вот пидрила, бл#!»…

Почему так?)

Автор: Камилла Майер

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.