Книга _BoyToy_: «Бывшие дочери» – Предисловие и Первая глава

Лето пора для отпускного или офисного ничего неделания. Читающие люди в это время обычно запасаются каким-нибудь лёгким и философским чтивом. Думаю предложить Вам свой вариант. Чтиво, правда далеко не лёгкое. Это мой дебют в написании книги. А называться она будет «Бывшие дочери». Почему именно бывшие дочери? Ведь бывших детей, как известно не бывает. И я соглашусь в этом с вами. Книга о моих знакомых девушках и женщинах. В основном моих сверстницах. А бывшие дочери потому, как только перешагнув двадцатилетний рубеж, мои героини окунулись во взрослую жизнь слишком стремительно, слишком рано пытаясь стать взрослыми. Окружив себя резкой, как плевок спермы в лицо современностью: Заврались, загулялись, заигрались. В таком мире, ты уже не маленькая любимая дочь, и моральная пуповина с любимой мамочкой бесцеремонно рвётся…А во время телефонных разговоров с мамой, на вопрос «как у тебя дела доченька», обычно отвечают «всё хорошо мамуль», наверное для того что, бы не тревожить маму. Бывшие дочери уже не плачут на коленях у самого родного человека, они утыкаются в свои, глотая слёзы горечи. Бывшие дочери больше не шепчут свои секреты и страхи матери на ушко. Они доверяют их статусам в одноклассниках, ВКонтактах, ну и конечно таким же как и они сами подругам. Все мы двадцатилетние отчасти бывшие дочери(написание далось мне сложно, потому что книга автобиографична отчасти. (Некоторые строки при написании заставляли меня рыдать на взрыв) Именно Нам и посвящается эта книга.

P.S: Не воспринимайте всё слишком серьёзно. Я как всегда утрирую.

Ваша _BoyToy_

Глава 1. Кира

Кире сейчас 28. Она моя бывшая девушка. Она старше меня не только по возрасту, она всегда была старше меня по чувствам, поведению и мыслям. Всегда была и будет. Светлая, стройная, спокойная. Только во взгляде её всегда, что то меня тревожило, какой то рвущий душу омут царил там.

О своей ориентации Кира задумалась после первого полового акта с одноклассником. Ей тогда было 16. Не сказать, что он ей нравился, как и любой другой парень, но о девушках она тогда даже не думала. Думала, что просто любовь ещё не пришла. Любовь большая, чистая и понимающая. Первый раз он мерзкий самый. Вытирая влажной салфеткой следы девичьей чести, она наблюдала за своим довольным дефлоратором. Он почему то нервно бродил по комнате и всё время проверял время на мобильнике. «Кира давай скорее, скоро мама придёт». Эта реплика вывела её из себя. Одна бутылка дешёвого вина, 20 минут приставаний и 5 минут мучений, зачем её всё это? Но факт её девственности всегда тяготил её. В Свои 16 она была угловата и груба по мальчишески, это ёё и смущало, не то что её подруги, у которых груди налились как спелые яблоки, бёдра округлилось и запах стал невыносимо слащавым. Решившись невинности она считала, что наконец таки станет такой как её подруги. Мягкой, милой и женственной. Но этого не произошло. Скомкав в руках окровавленную салфетку она направилась к дому. Владик её провожать не стал, прибирался к приходу мамы (стирал простыни, шипя сквозь зубы на неё). Кстати тяги к парням у неё так и не появилось, ни после первого, не после 10. Только накапливалось отвращение.

Как то на одном из сейшенов (клубная рок-жизнь у нас тогда только зарождалась), пьяная случайная знакомая в приступе музыкальной эйфории засосала её прямо на глазах у друзей. В этот неловкий момент Кира и почувствовала, как намокла. Что смутило её ещё больше. С того самого случайного поцелуя, она никак не могла выкинуть из головы ту приятную тягу внизу живота. От безысходности моя героиня зависла во множестве лесбийских чатах. Первым её лесбийским опытом был вирт. Первым её оргазмом был вирт. Позже в одном из таких чатов она нашла девушку из нашего города, которая и пригласила её на местную лесбийскую тусовку. А дальше понеслось. Помню как она поведала мне о первом в её жизни реальном опыте. С такой же как она молоденькой студенткой первокурсницей. Ах да, забыла сказать Кира к тому времени поступила в архитектурный, на бюджет! Это было в беседке детского садика поздно вечером. Девушку звали Таня. По странному стечению обстоятельств , Я с Таней учились в одном классе. У Тани опыта было немногим больше, по этому «прососавшись» минут 15 они перешли к делу. Тогда Кира впервые попробовала на ощупь клитор другой девушки, но движения были настолько грубыми и неловкими, что её партнёрше было больно. Обе как следует возбудились, но никто не кончил, помешал сторож, бродивший неподалёку. С Таней она больше не виделась. За то познакомилась с тридцатилетней разведённой женщиной. Вот она и научила Киру всем тонкостям розовой любви, в частности фистингу. От её прикосновений Кира кончала как громко, неистово.

К 20 годам мать Киры стала намекать, что пора бы уж завязывать с подружками, пора замуж. Одна учёба и прогулки у тебя на уме, сказала ей мама, да к тому же своим видом ты всех парней распугаешь. Кира к тому времени выкинула все платья из гардероба, подстриглась под мальчика и катастрофически ненавидела любые намёки на макияж. Розовая только по названию субкультура глубоко затянула её. Время шло, а мама всё давила. В 23 не выдержав натиски мамы, которая познакомила её со всеми не женатыми сынками своих подруг, Кира во всём её призналась. Скандал вышел страшный. На тот момент мы были с ней вместе. Помню как легкомысленно обещала ей сбежать вместе на край света. Подростковые глупости конечно…

В последствии она пошла работать , сняла квартиру, а я просто пропала, у меня появились новые увлечения. Она искала меня, плакала, попала в тяжёлую депрессию.

Год назад я случайно встретила её. Красивая девушка, на редкость красивая. Только изуродовала себя зачем то кучей агрессивных дешёвых, посиневших тату. Курила толстые сигареты, голову побрила, свою шикарную грудь третьего размера затянула узкой майкой, поверх которой была чёрная,свободная, мужская с надписью «Metallica». Исхудала, постарела. Сказала, что ждёт свою девушку и что очень счастлива. Кто знает, может так оно и есть…

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.