Пятница 13

Никогда не верила в приметы, но сегодня получилось так… При чём ни число ни день недели тут не виноват, виноваты как обычно люди…

У меня украли мобильник, при чём в моей же собственной группе (в универе). Поражает быстрота случившегося – украли за 15 минут. Естественно никто никогда в этом не сознается.

Для справки: учусь я в евро группе (УзГУМЯ\факультет международной журналистики), где из 10 человек 5 узбекоговорящие (2 из них поступили на бюджет, КАК, скажите КАК они сдали сочинение на русском и прошли тесты??), у которых огромные проблемы с русским языком, 2 владеют обоими языками, в итоге русскоговорящих всего 3. Ташкентских всего 4. И так во многих институтах нашего города.

Но это в принципе не важно, просто не приятно и обидно.. не более. Радует одно, что телефон я всё равно хотела менять на новый в самое ближайшее время, но утерянные контакты и личные фото уже не вернёшь.

Думаю разбирательства с группой и деканатом ничего не даст..
Еще есть один печальный момент – зачастую укравший не несёт никакой ответственности за невозможностью доказать ничего. У наших сотовых операторов нет функции блокировки телефона, так что его можно спокойно перепрошить и продать.

Можно только заблокировать сим карту, но толку от этого никакого, если телефон украден – симку просто выкидывают, а телефон выключают (так видимо случилось и с моим).

Так что по этому поводу, хочу пожелать укравшему долгих лет мучений, и чтобы та сумма за которую он продаст мой мобильник (Sony Ericsson Xperia) была самой большой суммой у него в кармане на всю его оставшуюся жизнь. Вот как-то так…

Это был кусочек злости и ненависти в Ташкенте
Ваша _BoyToy_

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.