Стейк Бар (SteakBar) – Обзор заведения

Как-то в прошлую субботу, между шоппингом и фотоссесией, решили мы с подругой перекусить. L`ETO начинал работу с 5, Bon испортился, решили мы поехать в Розмарин, что недалеко от дебильного Ucellcafé.

Стейк Бар

Около станции метро Минор моя подруга увидела SteakBar (который находится под заведением с названием Bistroff) и мы решили туда наведаться. Зашли и увидели абсолютное отсутствие посетителей – только одинокие столики, уютная темнота и прохлада.

Мы даже растерялись немного и развернулись чтобы выйти, но услужливый персонал всё-таки усадил нас за один из столиков. Измученные жарой мы заказали 2 холодных спрайта и стали изучать меню. Официант, видимо, тоже растерялся внезапными посетителями и подал мне меню на английском, ему в отместку мы сделали заказ так же на английском, чем явно его смутили…

Вернемся к стейкам. Красное мясо я не ем, поэтому выбор пал на рыбу и курицу (порции там нормальные, на двух худеньких девушек хватит и одной). Заказали куриное рагу с сезонными овощами – 13000 за порцию. Салат греческий – 14000 за порцию. 2 мохито с ромом – 26000 и 2 спрайта – 4000. Всё принесли быстро. Всё было вкусно.

Салат

Салат был приготовлен в лучших традициях: 2 сорта оливок, фетакса, салат айсберг, огурцы, помидоры черри и заправка из оливкового масла с бальзамическим укусом. Порция была нормальная, даже не доели.

Куриное рагу

Куриное рагу принесли прямо в сковороде: румяные ломтики куриной грудки, обжаренные со специями, овощами и шампиньонами. Порция была «мужская», её мы еле осилили.

Мохито был стандартным, ничем не примечательным. Отдельной строки заслуживает обслуживание. Пепельницы менялись каждые 5-7 минут, блюда подавались в самом деликатном режиме, разве что рот салфеточкой нам не вытирали, а так весь спектр гостеприимного обращения.

Счёт нам принесли со скидкой (оказывается, в обеденное время там скидка) – всего 47000.

В общем дали мы «на чай» официанту, вышли сытые, довольные и слегка пьяные в надоевший уже августовский обеденный зной и разъехались по своим делам.

Автор: _BoyToy_

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.