Злые комментаторы

Понимаю, что это риторический вопрос. Почему люди такие злые? Сейчас речь о комментаторе, который называет меня «имбецилом». Ее зовут Лола Юлдашбаева. Вот ее профиль на фейсбук, а вот ее фото оттуда:

лола юлдашева

Злые комментаторы

Чтобы не быть голословной приведу цитаты ее комментариев.

Цитата коммента из статьи про гражданский брак:

Писака-имбецил, тщательно проанализировав концепцию гендерного равенства, втюхивает нам про то как строить отношения и заводить семью. двоечницы-зпрщицы со словарным запасом беспризорника видимо вступают в браки девственницами и по большой любви. очень уж им хочется чтобы кто то нес за них ответственность и кормил их до конца жизни.

Цитата коммента из статьи про педофилов:

не комильфо автору статьи пытаться анализировать концепции психологии и судебной психиатрии без соответствующего образования и способностей ума. Кона тоже слабонервным и впечатлительным читать не советую – а если уж решили, то удосужьтесь его хотя бы понять.

педофилы, о которых говорят в сми – в первую очередь насильники, уже совершившие преступление. много ли автор знает пассивных педофилов, мирно фантазирующих за просмотром Чебурашки?
статья – унылое гавно, суть ее – полный бред. надевайте фартук – и вперед к плите, жарить пирожки.

Цитата коммента из статьи «Почему россияне любят митинги»:

автор – идеологический импотент, интеллектуальный вакуум и политический бездарь. очень конструктивно поступил, начав статью с вопроса. может найдется добрый бездельник который устроит ему маленький ликбез о том что такое социальная и политическая сознательность.

Цитата коммента из статьи про 8 марта:

у «автора» вообще работающие женщины делятся на две категории – царицы и доярки. видимо считает себя царицей… афтор – пеките лучше блины и жарьте чебуреки. хоть эти способности у вас не атрофировались.

P.S. мозг – хорошая штука. особенно если им думаешь.

Цитата коммента к статье «Айфон – заменитель реальности».

seraya I ubogaya stat’ya. absolyutno ne vpechatlilo. pishite luchshe o pipis’kah I klyarah.

Это комментарии не только к моим статьям. Я писала про 8 марта и про гражданский брак. После таких оскорблений у меня весь день было плохое настроение. Когда я присылаю свои статьи в журнал, я прекрасно понимаю, что выкладываю свое творчество на суд читателей. Я готова к критике, но не к оскорблениям.

Откуда столько злости? Например, когда я читаю статью и мне она не нравится, я просто «прохожу мимо» или делюсь собственной точкой зрения, почему конкретная статья меня не зацепила. Я не называю автора «имбецилом». Подумайте, как мне обидно слышать такие слова в свой адрес при том, что мы с вами абсолютно незнакомы.

Спасибо небу за такую хорошую погоду. Пойду гулять и морально восстанавливаться.

Автор: Камилла Майер

This entry was posted in Новое в журнале. Bookmark the permalink.